Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Золото и серебро Костромы на Дельфийских играх

четверг, 08 мая 2014
Золото и серебро Костромы на Дельфийских играх
С золотой и двумя серебряными медалями вернулась сборная Костромской области с XIII молодежных Дельфийских игр России.
В Волгограде со 2 по 7 мая проходили как российские, так и европейские соревнования. Одновременно с Дельфийскими играми, проходившими в рамках Года культуры, Волгоградская область принимала участников Первых открытых молодежных Европейских Дельфийских игр. Проект собрал более двух с половиной тысяч конкурсантов в возрасте от 10 до 25 лет из 81 региона России и 26 стран мира, а том числе из Австрии, Греции, Беларуси, Киргизии, Италии, США, Таиланда, Казахстана, Словакии, Румынии и Хорватии.

В этом году Костромскую область на Дельфийских играх представляли 29 человек. Это воспитанники детских школ искусств, студенты костромских ВУЗов и колледжей.
Золотую медаль XIII молодежных Дельфийских игр России завоевала студентка Костромского государственного технологического университета Кристина Левицкая, сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора Костромской области. Жюри высоко оценило её авторскую коллекцию «11.9» (стилизованная народная одежда) в номинации «Дизайн одежды».

Две серебряные награды (на российских играх и Первых молодежных Европейских Дельфийских играх) получил за свое выступление студент Костромского областного музыкального колледжа Роман Коновалов в номинации «баян/аккордеон».
Дипломантами конкурса стали воспитанница детской музыкальной школы № 9 г. Костромы Алиса Вайсман (номинация «Скрипка»), студентка областного музыкального колледжа Татьяна Малкова (номинация «Сольное народное пение») и воспитанники детско-юношеской спортивной школы № 1 Мария Бахтиярова и Александра Акатова (номинация «Цирк»).
фото с сайта vdv-s.ru
Новости