Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Вячеслав Бутусов: Спасибо, Кострома! С вами было хорошо. Незабываемо

суббота, 11 мая 2019
Вячеслав Бутусов: Спасибо, Кострома! С вами было хорошо. Незабываемо
«Привет из Костромы! Божественный голос у Полины». Так написал на своей странице Вконтакте лидер группы «Наутилус Помпилиус» Вячеслав Бутусов поздно вечером после концерта в Костроме.

10 мая рок-музыкант выступил на сцене КВЦ «Губернский» с юбилейной программой Nautilus Pompilius 35.

Юбилейный тур легендарной группы проходит по российским городам. На концертах звучат все хиты коллектива. Действительно, эта музыка и это событие в жизни целого поколения!

Приятным сюрпризом для всех костромичей стал дуэт Вячеслава Бутусова и костромички Полины Чиркиной. В 2015 году именно совместное выступление юной звездочки из Костромы и Вячеслава Бутусова в финале Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица» принесло Полине безоговорочную победу.

Спустя четыре года дружба и творческое общение не прервались. Знаменитая композиция Вячеслава Бутусова «Прогулки по воде» заставила зал буквально задержать дыхание, когда свою партию повела Полина Чиркина.
И хотя накануне концерта в интервью порталу СМИ44 исполнительниц призналась, что у них будет всего одна совместная репетиция, пели они вместе очень гармонично и волнительно-пронзительно.

Видимо, это выступление произвело на обоих музыкантов очень большое впечатление – любительское видео их исполнения Вячеслав Бутусов выложил на своей странице Вконтакте в половине второго ночи.


Костромичи очень тепло встречали своего кумира. Весь концерт Вячеслав Бутусов пел «вживую», без фонограммы. Каждый номер сопровождала интересная, очень стильная видеопроекция. 35 лет – как вчера.
Впрочем, благодаря новым музыкальным аранжировкам и качественному художественному оформлению «Гуд бай, Америка», «Комната с белым потолком», «Одинокая птица», «Связанные одной цепью» и все другие композиции звучали узнаваемо, но очень свежо.
Кострома не хотела отпускать Вячеслава Бутусова в этот вечер со сцены. Долго хлопала и дарила цветы… А кумир своим поклонникам в соцсетях написал: Спасибо, Кострома! С вами было хорошо. Незабываемо. А значит, мы остаёмся друг с другом навсегда», рассказывает туристическая афиша КОСТРОМАТУРС.


Из Костромы Вячеслав Бутусов отправился во Владимир, а 15 мая он выступит в AURORA CONCERT HALL в Санкт-Петербурге.


Новости