Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Сергей Ситников объявил благодарность руководителям областных ведомств за высокую организацию и проведение гала-концерта Международного фестиваля изящных искусств

понедельник, 10 июля 2017
Сергей Ситников объявил благодарность руководителям областных ведомств за высокую организацию и проведение гала-концерта Международного фестиваля изящных искусств
Губернатор Костромской области объявил благодарность руководителям двух областных ведомств за оперативное информирование костромичей и организацию гала-концерта Международного фестиваля изящных искусств «Музыка – дорога в жизнь».

Традиционно провести гала-концерт планировалось на летней сценической площадке под открытым небом в деревне Русиново Красносельского района. Однако, из-за погодных условий мероприятие было перенесено в концертный зал губернского симфонического оркестра под управлением Павла Герштейна (здание бывшего ДК «Патриот») в Костроме.

«Очень хороший, добрый фестиваль, который уже в восьмой раз проходит на Костромской земле. В нем участвуют не просто таланты, а абсолютно уникальные дети со всего мира, исполняют высокие музыкальные произведения на память. В связи с погодными условиями были приняты решения о переносе данного мероприятия. Была проведена очень серьезная работа, чтобы оповестить людей о переносе места проведения концерта. И концерт прошел на очень высоком уровне. Объявляю благодарность руководителям департамента культуры Костромской области и информационно-аналитического управления Костромской области за оперативную работу», - отметил Сергей Ситников.
Международный фестиваль изящных искусств проходит в Костромской области с 2011 года и собирает большое количество поклонников музыкального искусства. Ежегодно вместе с российскими исполнителями в Кострому приезжают юные музыканты из Кореи, Японии, Китая и других стран. В этом году на концертах фестивальной программы выступили талантливые музыканты из Москвы, Костромы, а также Сальвадора, Коста-Рики и Швейцарии.
Новости