Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Сегодня в костромской филармонии воцарится "Хрустальная тишина".

среда, 16 января 2013
Сегодня в костромской филармонии  воцарится "Хрустальная тишина".
Так называется совместный концерт джазового ансамбля под управлением Михаила Журакова, вибрафониста из Санкт-Петербурга Алексея Чижика и ярославского джаз-бэнда "Плюс один".
«Костромские ведомости» рассказывают читателям об этих известных исполнителях. Алексей Чижик - единственный вибрафонист в мире, играющий сразу пятью палочками. Он окончил Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им. Н.А. Римского-Корсакова. Работал на одной сцене с такими выдающимися музыкантами, как Пласидо Доминго, Мстислав Ростропович, Уинтон Марсалис, Марис Янсонс. Алексей играет и в джазовом,и в классическом амплуа. Известен как оригинальный интерпретатор классических произведений и экспериментатор в области соединения различных тембров.
Также в гостях у костромских джазменов в этот вечер будет самый титулованный ярославский джазовый ансамбль "Плюс один". Основанный в 1991 году пианистом Вадимом Майнугиным, ансамбль выступал со многими звездами мирового и российского джаза: Куртисом Фуллером, Эвелин Блейки, Майком Эллисом, Игорем Бутманом, Давидом Голощекиным, Георгием Гараняном и многими другими.
Начало концерта в 18.30.
Новости