Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Овациями и криками «браво» завершился премьерный показ в театре под управлением Бориса Голодницкого

вторник, 06 декабря 2016
Овациями и криками «браво» завершился премьерный показ в Костроме в камерном театре под управлением Бориса Голодницкого. Музыкальная постановка «Сто часов счастья» по инсценировке Бориса Голодницкого включает в себя мужские монологи-рассуждения о любви и счастье, несколько диалогов.

В основу диалогов легли и тексты из классической литературы, из современной прозы, а также популярные блогерские опусы. В спектакле принимают участие семеро молодых артистов театра – Данил Визжалов, Александр Степанов, Илья Боробов, Николай Снегирёв, Олег Романов, Андрей Дубоносов и Фёдор Щурик. Но самое прекрасное, безусловно, – вокал.

 В исполнении солистки Марийского театра оперы и балета им. Эрика Сапаева, лауреата международных конкурсов Натальи Кузьминской (г.Йошкар-Ола, Республика Марий Эл) прозвучали известные песни и романсы на стихи Булата Окуджавы, Арно Бабаджаняна, Вероники Тушновой и многих других.

Сильное, зрелое сопрано солистки неожиданно звучало в маленьком зале камерного театра, как будто со зрителями сокровищем поделились по секрету, только с доверенными людьми. Впрочем, новый проект Камерного театра представлен зрителям три вечера подряд, в первые дни декабря. И все три вечера – аншлаг. У желающих буде возможность увидеть «Сто часов счастья» в новогодние праздники, 5 и 6 января.
afishe.jpg
Новости