Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

На соискание премии в сфере театрального искусства имени А.Н. Островского могут претендовать все профессиональные театры в Костромской области

пятница, 12 мая 2017
На соискание  премии в сфере театрального искусства имени А.Н. Островского могут претендовать все профессиональные театры в Костромской области
На соискание областной премии в сфере театрального искусства имени А.Н. Островского могут претендовать представители всех профессиональных творческих коллективов региона.

Соответствующее постановление подписал губернатор Сергей Ситников.

Впервые этой областной награды могут быть удостоены сотрудники и муниципального Камерного драматического театра под руководством Бориса Голодницкого. Ранее номинироваться на премию могли только актеры и работники Костромского государственного драматического театра имени А.Н.Островского и областного театра кукол, сообщили информационному порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора.
Решение принято в целях реализации Стратегии государственной культурной политики до 2030 года, утвержденной распоряжением Правительства.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Премию смогут получить творческие, одаренные люди, которые внесли значимый вклад в развитие театрального искусства в области. Это будет способствовать повышению престижа профессии, поддержке лучших представителей отрасли.

Новости