Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Аргентинское танго на сцене КЦ «России» в Костроме

вторник, 12 декабря 2017
Аргентинское танго на сцене КЦ «России» в Костроме
Праздник музыки, танца, любви и страсти ожидает костромичей 15 декабря.
Только на один вечер сцена культурного центра «Россия» станет площадкой для жарких и волнующих эмоций.

С единственным концертом в Кострому приезжает Tango Orchestra Misterioso (г. Москва).

Оркестр аргентинского танго успешно работает уже десять лет. В его репертуаре классическое и современное танго, милонги «золотого века» танго, а также произведения собственного сочинения. Коллектив выступает на разных площадках и сотрудничает с профессиональными танцорами и преподавателями аргентинского танго в Москве и Санкт-Петербурге.

 Музыканты Яков Четверухин (скрипка), Антон Семеновский (виолончель), Мария Размахнина (фортепиано), Юрий Горелов (контрабас) и Анатолий Сафонов (бандонеон -музыкальный инструмент, без которого звучание танго не было бы столь прекрасным) готовят для костромского зрителя интереснейшую программу.
Бесспорно украшением вечера станут ведущие тангерос Москвы Алексей Соломин и Марина Мягких, а также танцевальные пары из разных городов (профессиональный уровень). Танго-композиции объединят в одной программе несколько танцевальных школ. Кстати, возможность потанцевать будет у всех гостей вечера, причем не только в антракте, но и на сцене, рассказала информационному порталу СМИ44 организатор танго-вечера в Костроме Марина Витковская.
Марина Витковская, руководитель компании «АкадеМИКС»:
Великолепная милонга, посвященная Всемирному дню танго, 10-летию оркестра и приближающемуся 2018 году совсем скоро ждет всех, кто неравнодушен к искреннему выражению чувств в танце, кто ценит колорит и мастерство уникальных исполнителей!

Забронировать билеты еще не поздно по телефону +79502447931. Либо сразу приобрести в кассе КЦ «Россия», а также онлайн на сайте https://quicktickets.ru/kostroma-akademiks


Новости