Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

22 мая в Костроме открывается школа танцев «Танцуют все»

вторник, 16 мая 2017
22 мая в Костроме открывается  школа танцев «Танцуют все»
В Костроме появится своя территория танцев. Творческое современное пространство практически в центре города готово принять всех желающих научиться пластично двигаться, быть в тренде молодежной street-культуры, оказаться в плену аргентинского танго или поддаться страсти латиноамериканских ритмов.

Педагоги школы танцев «Танцуют все» предлагают обучение по следующим направлениям: hip-hop, спортивно-бальные танцы, salsa/bachata, latina solo, lady style, dance-fitnes, dance mix , стретчинг «Три шпагата», танцы для элегантного возраста (50+).

Увидеть показательные выступления и принять участие в бесплатных мастер-классах можно в следующий подельник, 22 мая. В честь открытия в Костроме школы танцев «Танцуют все» состоится большой праздник. Гости познакомятся с условиями для занятий, увидят сценическое пространство и просторные репетиционные залы, в них большие зеркала, балетные станки, комфортные раздевалки, залы оборудованы качественными звуком и светом. Педагоги приглашают не только смотреть, но и потанцевать, выбрать для себя направление для занятий. В 15.00 начнутся занятия Dance mix. В 18.00, 19.00 и 20.00 пройдут пробные занятия по спортивно-бальным танцам, hip-hop, а также salsa и bachata.

Самым активным участникам будут подарены абонементы.
Мария Ерина, руководитель школы танцев «Танцуют все»:
Мы шли к этому много лет, и теперь, накопив танцевальный опыт, набрав профессиональную команду, получив качественные знания и построив школу с нуля, мы готовы распахнуть для Вас нашидвери. Здесь каждый возраст сможет найти свой танец!

S1lN2cm6tCg.jpg

Открытие территории танцев «Танцуют все» состоится 22 мая в 17:30 по адресу: ул. Ленина д.49/76. Подробности о мероприятии ищите в группе Вконтакте.






фото: школа "Танцуют все"
Новости

17 октября 10:38

Берегите линии связи!