Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Костромской области выделены субсидии из федерального бюджета на поддержку сельхозтоваропроизводителей в области растениеводства

вторник, 05 августа 2014
 Костромской области выделены субсидии  из федерального бюджета на поддержку сельхозтоваропроизводителей в области растениеводства
Костромская область получит из федерального бюджета субсидии в размере 10 миллионов рублей на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей в области растениеводства, сообщает во вторник администрация региона.

Распоряжение о распределении субсидий между субъектами Российской Федерации подписано Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Средства выделены регионам на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства из расчета на 1 гектар посевной площади.

Субсидии будут предоставлены на основании соглашения, заключённого Минсельхозом России с администрацией Костромской области. Софинансирование из региональной казны составит порядка 4-х миллионов рублей.

Финансовую помощь смогут получить 214 сельхозпредприятий региона, сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора Костромской области. Глава региона распорядился максимально сократить сроки согласительных процедур.
«Необходимо максимально сократить сроки согласительных процедур и принятия решений для выделения субсидий аграриям», - обратился к руководству департамента АПК губернатор Сергей Ситников.
Этой весной в Костромской области аграрии, занимающиеся растениеводством, уже получили более 30 млн. рублей субсидий из федерального бюджета. Софинансирование из региональной казны составило более 11 млн. рублей.
Новости