Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Колбаса мечты

понедельник, 16 октября 2017
Колбаса мечты
Компания «Мясной гурман» из г.Нерехта Костромской области приняла участие сразу в двух международных выставках и получила небывалое количество наград.

Уникальная выставка продуктов питания WorldFood Мoscow, в которой приняли участие 1500 фирм из 65 стран, проходила в сентябре в павильонах «Экспоцентра». Это мировой форум со сложившимися репутацией и традициями.

Компания «Мясной гурман» участвовала в WorldFood Moscow впервые, и сразу — успех! Все пять образцов продукции, взятые на конкурс организаторами, получили награды. Золотых медалей удостоились буженина «Мясной гурман» и рулет «Деликатесный». «Серебро» получили колбаса «Молочная», сосиски «Молочные» и варено-копченая колбаса «Балыковая».

А в начале октября «Мясной гурман» принял участие в знаменитой агропромышленной выставке «Золотая осень». С главной пищевой выставки всегда привозились награды. Так случилось и в этот раз. Золотыми медалями награждены варено-копченая шейка «Мясной гурман», полукопченая колбаса «Свиная» и ветчина в оболочке. Серебряные награды достались колбасе «Докторской» и грудинке копчено-запеченной «Княжеской».

Насыщенной была деловая часть — семинары, круглые столы, заключение контрактов. Но это происходило как бы вторым планом, а широкой публике, заполнявшей залы, важно было увидеть «вкусную часть» выставки. Посмотреть здесь было на что. Интересные экспозиции, поражающее воображение разноцветье упаковок, дегустации, выступления известных артистов, возможность приобрести понравившийся продукт — все это привлекало множество посетителей.
Созвездие медалей за нерехтскую марку еще раз подтвердило качество и востребованность нашего продукта не только у костромичей, но и у покупателей по всей России.
«Мясной гурман» — марка нерехтская, но теперь это уже бренд всей Костромской области, предмет общей гордости. Предприятие существует с 2002 года, несмотря на все рыночные перипетии, оно твердо стоит на ногах, расширяет объемы производства. Сегодня здесь выпускается около 150 наименований вкусной продукции. Это колбасы, сосиски, мясные деликатесы, полуфабрикаты.
Кроме костромского региона, компания поставляет их в соседние области, где марка «Мясной гурман» пользуется неизменной популярностью.
Успех не случаен. Он дается только тем, кто готов совершенствоваться, идти вперед. В производстве используется исключительно отборное сырье, на предприятии работают лучшие специалисты, постоянно совершенствуются технологии, модернизируется оборудование. На «Мясном гурмане» поддерживается строжайший контроль чистоты, начиная от закупки сырья и заканчивая выкладкой продукции на прилавки.
Производство на всех стадиях отвечает высшим стандартам качества. И еще к этому прилагается творческий подход. Специалисты постоянно ищут новые вкусы, разрабатывают оригинальные рецептуры. «Мясной гурман» продолжает удивлять. В августе этого года новый продукт — грудинка копчено-запеченная «Княжеская». Сначала свинина коптится, потом при более высокой температуре запекается, приобретая золотистую корочку и пикантный аромат дымка.

Вот уже одиннадцать лет компания участвует в престижных выставках «Золотая осень», «Знак качества XXI века», «Прод-экспо». И каждый раз ее продукция удостаивается медалей, их общее количество перевалило за 50. И вот теперь — WorldFood Moscow. Здесь соревнуются асы продуктовых линеек, знаменитые фирмы, мировые бренды. Выделиться в этом ряду очень сложно, конкурсные комиссии строги. Да и на «Золотой осени» соперничество обостряется. Российская пищевая отрасль развивается быстрыми темпами, компании-новички стремятся заявить о себе на рынке. Тем приятнее достижения, тем дороже награды, привезенные из осенней Москвы. Их целых десять!



на правах рекламы
Новости