Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Костромское землячество «Детям-ангелам» в Шерью

четверг, 29 марта 2018
angels1.jpg

Костромское землячество в Москве выполнило просьбу региональной общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Дети-ангелы». На заказ на московских фабриках изготовлена специальная мебель, спортивное оборудование, мягкий инвентарь. Накануне большая грузовая газель доставила все это к месту назначения - в город Шарья Костромской области.
В посылке на колесах с ценным грузом были также развивающие игры, книги, канцелярские принадлежности, одежда и обувь, средства гигиены общей стоимостью около 200 тысяч рублей.
«Мы рады, что общими усилиями неравнодушных людей, Дети-Ангелы обрели в Шарье свое здание, свой реабилитационный центр. Новое оборудование поможет и родителям, и детям активным занятиям, будет способствовать улучшению в здоровье и социализации их в обществе», - прокомментировала информационному порталу СМИ44 итоги акции исполнительный директор РОО «Костромское землячество» Марина Шибаева.
 Доброе дело для шарьинских детей помогли сделать члены Правления Костромского землячества в Москве Сергей Самойлов, Елена Сипягина, София Зыкина, а также члены землячества Любовь Белова, Андрей Жиделёв, руководитель предприятия- Партнёра Костромского землячества в реализации социальных проектов Максима Тищенкова.
«Уважаемый Александр Сергеевич, позвольте выразить вам искреннюю благодарность за масштабную поддержку проекта нашей организации «Центр поддержки семьи особого ребенка «Школа лечебной педагогики». Для нас это явилось большой честью и радостным событием. Пример Костромского землячества в бескорыстном объединении усилий для решения вопросов помощи нуждающимся будет ориентиром для деятельности членов нашей общественной организации», - говорится в благодарственном письме руководителю Костромского землячества в Москве Александру Шмагельскому от председателя общественной организации «Дети-ангелы» из Шарьи Евгении Бачериковой.
«Костромское землячество продолжит сотрудничество с организацией «Дети-Ангелы» по различным направлениям деятельности и будет и далее участвовать в становлении и развитии учреждения», - подчеркнула Марина Шибаева.
Новости