Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Члены Костромского землячества приняли участие в благотворительной ярмарке «на Крутицах!»

вторник, 15 ноября 2016
4 ноября на Крутицком подворье – в затерянном уголке старой Москвы, прошли мероприятия, посвященные Дню Казанской иконы Божией Матери и Дню народного единства.

Всех гостей встречали члены Правления землячества Отец Сергий Шастин и Елена Сипягина из Фонда «Жизнь как чудо». Праздник начался с Литургии в древнем Успенском соборе Крутицкого Патриаршего подворья, затем отслужена лития перед Поклонным крестом, установленным в память о войнах народного ополчения, освободивших Москву от польских интервентов 1612 года.Именно здесь некогда проходил молебен с участием Минина и Пожарского перед походом на освобождение Кремля.

На площади были устроены ярмарочные ряды, всех гостей ждали уникальные товары и угощения: расписные пряники и конфеты ручной работы, деревянные и вязаные игрушки, детские книги и головные уборы, леденцы и сбитни, лекарственные травы и костромская черная соль.

Правление и члены Костромского Землячества приняли активное участие в этом празднике. В поддержку подопечных фонда «Жизнь как чудо» костромские земляки представили на ярмарке интересные детские книги и музыкальные CD диски с духовной и классической музыкой и другие товары. Дети и взрослые катались на древнерусских маховых и «круглых» качелях. На морозце приятно было выпить чая из русского самовара и угостится лакомствами. Гости посмотрели концерт Воскресной школы.

В празднике также приняли активное участие многочисленные друзья Фонда «Жизнь как чудо» - актрисы Екатерина Волкова, Дарья Мороз, Ольга Зейгер, Анастасия Меськова, почетный гость - режиссер Эмир Кустурица, сенатор Михаил Козлов, члены Правления и актив Костромского землячества.

В рамках акции удалось собрать более 100 тысяч рублей. Средства были направлены подопечным фонда «Жизнь как чудо», среди которых четыре костромских ребёнка.

Вот такое доброе мероприятие прошло в исторической части Москвы, с ее уютными домиками и уникальной атмосферой добра и русского гостеприимства!

DSC08860.JPG

DSC08863.JPG

DSC08866.JPG

DSC08870.JPG

DSC08884.JPG

DSC08887.JPG

DSC08890.JPG

IA7A9800.jpg

IA7A9761.jpg

IA7A9755.jpg
Новости